Ветер стужи
И под вечер уже холодало,
На автобус собрался народ,
А в одёжке тепла значит мало.
Не рассчитывал кто то совсем
То что так будет чувственно зябко
И особенно девушки вдруг,
Ощутили себя не приятно.
Так бывает, ведь осень пришла,
А она всё с капризами кстати,
Так изменчива и хороша,
В общем женщина, в полном наряде.
Да и утром шалил ветерок
Всё поддерживал это веселье,
На душе как обычно, светло,
Да и пусть всем нам это, прозренье.
Свидетельство о публикации №124091706732