Люблю последних теплых дней свидания...
Поры осенней прелесть, взор ласкающий,
И уходящих карточкой визитной сентябрей,
Сезона заморозков первых наступающий.
Люблю последних теплых дней свидания,
Шарм лета бабьего чарующий каприз,
Грустинкой неизбежного прощания,
Рисуемый листвою опадающей эскиз.
Люблю аллеи, засланные желтизной,
Мелодию листвы, шуршащей под ногами,
И кутюрье осеннего новаторский покрой,
Деревьев с оголенными стволами.
Люблю осенних рифм приятные мгновения,
Чувств вдохновляющих желанные порывы,
И осмысления всего от наблюдения,
И написания осознанные лейтмотивы.
Клим
Свидетельство о публикации №124091706707