Аня, поздравляю!
Пусть этот день удачу принесёт,
Не зря тупит погода в Подмосковье
Не вредничает, Дня рожденья ждёт!
Всё для того, чтоб было настроение
Чтоб грусть-тоска в душе не завелась
Не тяготили нотки бы осенние,
Медовым светом насладиться всласть!
Чтоб было в ногу только с оптимистами
Шедевры создавать, тепло дарить,
Хотя с твоими помыслами чистыми
Ещё ты много можешь натворить!
Свидетельство о публикации №124091706703
С глубоким уважением и теплом души, ВП
Вера Петровна Романенко 14.10.2024 17:15 Заявить о нарушении