Строгино

Расплавленное солнце
Заходит в Строгино.
Смотрю на мир в оконце,
Сентябрь и днем оно.

Утром и вечером осень приходит
Сушит природа, дождей не находит.
Падает желтый закрученный лист.
Играет рапсодию Ференц Лист.

Дива красивая песню споет,
В терцию ей баритон подпоет.
Транскрипции к ваганам дива напишет.
И верный поклонник всегда вас услышит.

Красоту вам никогда не простят.
Зависть сидит же в душах людей.
Во всех сетях везде ее постят.
Положись на поддержку друзей.


Рецензии