***
Бестолковое дело
В этом городе, сонном
Не найти мне покоя!
Я не сплю уже месяц
И причину я знаю
Только все обвинения
С тебя снимаю
Ты виновен лишь в том
Что забрал мое сердце
Ты его обогрел
И уснул с ним ты вместе
Я прошу, возврати же,
Его, ты на место
Там, в груди, очень больно
Это вовсе, не честно
Так красиво играл ты
Что застыло дыханье
Для меня это шок,
Что за ток, между нами
Я психую и злюсь
Это будто цунами
Я хочу лишь проснуться
С тобою, дурная!
Свидетельство о публикации №124091706668