Приезжай
Из-за чего расстаются печали,
Мы с тобой встретились будто
Будто не было никого до нас.
Ты вчера приходила вечером
Сказать мне что то важное,
Тихо накинула на плечи свои
Старый плед.
Как я был не прав, не слушал тебя,
А сегодня, - ты не пришла, грустно,
Грустно смотреть на шторы,
Зная, что они не принесут встречи,
Плохо, без тебя, слышишь,
Приезжай же, скорее.
Приезжай, приезжай,
Сквозь вокзалы и расстояния,
Приезжай, приезжай,
Я зову тебя, одно желание
Прикоснуться губами к твоим волосам,
Ниспадающим над чашкой чая,
Приезжай, я скучаю.
Я скучаю.
Из-за чего расстаются двое
Не скажет утренняя почта,
Я ходил нудно по комнатам,
Видеть тебя хотел я очень.
Вечер жарил и пугал дымкою,
Ты становилась от меня все дальше.
Почему вчера я не слушал тебя,
Между нами не было никакой фальши,
Как я не заметил этого.
Я прошу одного, - приезжай,
Приезжай, не сегодня, завтра вечером.
Я прошу судьбу повернуть время вспять,
Я люблю очень эту женщину.
Приезжай.
Свидетельство о публикации №124091706654