время опять

бывает множество событий
и следом вдруг не одного
ни преступлений ни открытий
и вязну в иле как багор

и чувствую себя прекрасно
кувшинкой возглашая ква
тяну болото хладным квасом
пружиниста трясин кровать

и чувствую себя прекрасно
и не один
не одиноко не напрасно
толпа сидим

и чувствую себя прекрасно
или опять
событий непрерывных масса
что время вспять


Рецензии