***

Ты лишь тригерришь
Тут, меня, опять
Вижу этот взгяд
Снова он, опять

Настоящего
Тебя знаю я
Ты и сам там был,
Там была и я

Я не верю в то
Что с тобой навек
Счастлива смогу
Быть как человек...

Все синхрон, у нас
Чувствую тебя
Расстояний соль
Боль эта, моя

Я сожму ладонь
Я хочу кричать
Что это, скажи
Где болит та, часть?

Часть моей души
Любит что - тебя
Я ревную глупо,
Кто я для тебя?

Приходи в себя
Тихо я шепчу
Кто тебя от "нас"
И чем? Отвернул?

Я одна сейчас
Просто, приходи!
Выбери тот час
Душу, исцели!


Рецензии