Что надежней танковой брони?

Что надёжней танковой брони?
Боевая экипажа дружба.
Воедино в ней слились все дни,
Что продлилась воинская служба.

Скорость, точность, быстрота, порыв
Требуют взаимопониманья.
Про усталость, страх и гнев забыв,
Мы стремимся выполнить заданье.

Чтоб война не повторялась вновь,
Поклялись российские солдаты
Наказать проливших даром кровь,
Множа жертвы, горе и утраты.


Рецензии