Клуб Сударушка

В городке у нас есть клуб.
В нём "сударушки" живут.
Все красавицы-девицы.
А какие мастерицы!
Шьют и лепят, вышивают.
Кто их видел. Это знают.
В пляс пойдут. Не устоять.
Ноги просят танцевать.
За душевным за столом.
Угостят вас пирогом.
И под чай беседа льётся.
Песня тихая начнётся.
Раз услышишь, не уйдёшь.
С ними вместе запоёшь.


Рецензии