Практик

Не играй словами. Теоретик.
Философией сыт и болтовней.
Ты, воплоти. Или не практик?
Вопреки всему. Иди и помоги.
Юродивому раны мирром ото три.
Проси любви. И дастся три,
Попытки. Христос у двери.
Засовы тяжелы.Её ты ото при,
Сердце мято. Дела невнятны;
Скупость,терпкая тщеславность.
Вот знаменатели мои.
Но умоляю многажды:
Ты меня, Христос, прости!


Рецензии