И снова лето убегает вдаль...
Собрав в стога покошенные травы,
Туманной дымкою осенняя вуаль
Уж накрывает тихие дубравы.
Смолкает шум и рокот на полях,
Идёт к концу уборка урожая,
И паутиной тонкой на ветвях
Дни летние последние цепляет
Сама Природа. Только плачет дождь,
Да ива опускает листья в воду,
И гладь реки накрыла рябь и дрожь,
Да тучи серые плывут по небосводу.
21.07.2024
Свидетельство о публикации №124091706576