Новая жизнь

Щёлк, замок дверной открывается.
Захожу на порог, а мне улыбаются.
Голоса колокольчики громко звенят,
Вот оно счастье - видеть девчат!

Бусинки глазки - папины дочки,
Светятся ярко - жизни цветочки.
Я-то не промах, в кармане конфеты,
"Пап что купил" - всё те же куплеты!

Ручонки опять схватят сладкую горсть.
Самый желанный утренний гость.
Знаю что ждали, но об этом молчок,
Сестрички уже бегут наутёк.

Снимаю ботинки, за ними бегом,
Наполнился смехом уютный наш дом.
И вот на руках снежинки мои,
Так и проходят отцовские дни.

Много забот, хлопот, круговерти.
Мчатся года, но, мне уж поверьте:
Новая жизнь - великий есть дар!
Полон лишь тот, кто скажет ей "ДА"!


Рецензии