Я любуюсь тобой. песня

Я любуюсь тобой.   /песня   ./
Я любуюсь тобой, как б о г и н е ю – царственной,
У разбуженных чувств оставаясь в долгу!
В , свежих  рифмах  стихов  , повелителем - в л а в с т в у ю,
Жаль, что с вами, увы, рядом быть, не могу!
Слишком разные мы по характеру, возрасту.
Вас обидеть зазря лишним словом боюсь!
И, цветы вам дарить я готов в жизни гроздьями.
На ваш образ, как будь то, на икону молюсь!
Не сбежать, не уйти от себя непутёвого,
От твоих ясных глаз и смолистых волос.
Мне в судьбе непростой ошибаться не ново!
От обид и утрат, задыхаюсь от слёз.
О любви говорю; не надеясь на чудо.
На знакомое мне красноречие слов.
На мою вы беду и явились откуда?
Из каких там миров и загадочных снов?
Что на свете нас ждёт близость иль отчужденье?
Как от взглядов косых и молвы не таись?
Но в судьбе дорожу; несравненным мгновеньем!
Этой, встречей; навек именуемой жизнь!
 Михаил Петров.
 


 


Рецензии