К морю

Снова серпантин дорог знакомых
нас ведёт по крымским берегам.
К морю, как и многие, влекомы, 
поднялись почти под облака.
Указатель каждый на дороге
возбуждает память прошлых встреч.
До любимых мест совсем немного
нам осталось. Силы чтоб сберечь
для такой желанной встречи с МОРЕМ,
отсекаем всё, что отвлечёт
встретиться с волной, с разбегу вскоре…
уж потом узнаем, что почём.
Крым мы ни на что не променяем,
Не хотим турецких берегов.
Шарм эль Шейх нас также не пленяет
зиму всю отсутствием снегов.
Каждый мыс знаком здесь, бухты тоже.
Цвет и запах – слов не подыскать!   
Есть места и красивей, но всё же
едем к морю, к этому, опять… 


Рецензии