Загадки СВО

Загадки СВО

Россия за все время проведения СВО
Не уничтожила не одного моста врага,
Значит цель СВО совершенно другая,
Вкратце это битва за уран для США

Россия имела много возможностей,
По окружению территорий СВО,
Сегодня упускается возможность,
Окружения ВСУ в Курской области

Россия за все время проведения СВО,
Давно могла разбомбить тоннель,
По которой из Европы идет оружие,
Это точно битва за уран для США

Россия за все время проведения СВО,
Не уничтожала уязвимые ЖД узлы,
По которым из Европы идет оружие,
Трижды точно битва за уран для США

Россия за все время проведения СВО,
Не пыталась ликвидировать Зеленского,
А также руководство генштаба ВСУ,
Четырежды точно битва за уран для США


Рецензии