Ободряющая и укрепляющая. Ред. 9. 24

Переделка песни «Ободряющая» (Божья коровка).

С каждым днём, всегда и во всём
Твои дела пойдут всё лучше.
Доверься Богу, Он любит всех,
И в жизнь твою придёт успех. } 2 раза

Усердно помолись и улыбайся!
Любимой песней ободряй себя.
Пусть энергией наполняется
Жизнь твоя. Всегда радуйся! } 2 раза

Цель поставь себе впереди,
Чаще проси: «Господи, помоги!
Да исполнится молитва твоя,
И ничто не остановит тебя. } 2 раза

Также утром, наперекор врагу,
Утверждай в себе: «Я смогу!»
Тогда улыбнётся удача твоя
И пойдёт она впереди тебя. } 2 раза

Дева Мария сказала всем:
«Молись и работай!». Старайся!
Пусть удача будет во всём!
Успеха в жизни добивайся! } 2 раза

Будет счастье в домах у вас,
Если живёт любовь в сердцах!
Да хранит Господь всех нас,
И поможет Он в наших делах! } 2 раза

С каждым днём, всегда и во всём
Мои дела идут всё лучше.
Вручил жизнь Богу, Он любит всех,
И в жизнь мою пришёл успех. } 2 раза


Рецензии