Дитя без хлеба не зачать...
Преграды в жизненном пути
И жар огня в нашей любви
Всё тлел не угасая
И боль разлуки понимая
Мы изначально, по сей день
Не разлучались словно тень…
Зерно в земле не хлеб ещё
Мы сотворяя волшебство
(посеять плоть и сразу сжать)
И лечь, уж сытыми в кровать,
И терпеливо вместе ждать
Дитя рождение – тунгыш бала…
И испеченные хлеба,
И взрыв шампанского вина,
И тост во благо торжества
Чередою вновь и вновь
Восславят вечную любовь!
Дитя без хлеба не зачать,,,
№ 1459. СЕНТЯБРЬ 2024 г.
Свидетельство о публикации №124091706410