Заросли тропинки лебедою
И грустит по небосводу сад
Дымкою подёрнут золотою
С листьями резными виноград
Клёнами с кудрявой головою
Воскрешает родина меня
Пыльною дорогой столбовою
Движется родимая земля
Только версты и в оврагах тени
Крадучись за копнами ползут
В летних кубках позолоты зелье
На подводах ямщики везут
И родное вольное раздолье
Обнимает ласково меня
Васильково-синее приволье
Льётся в душу истово звеня
Свидетельство о публикации №124091706408