И так чему нас учат

И так чему нас учат

Самая длинная река Амазонка - 6400 км,
Но почему то Нил длиннее на 270 км,
Река впадающая в Каспий - Волга,
Но Волга впадает в Каму перпендикулярно

До 18 века не было Черного моря, не знали,
Это была афёра иезуитов скрыть название,
Так как подпадает под библейское описание,
Чёрное море называлось Чёрмным или Красным

В Библии указано Тростниковое море, а не Красное,
Но в Красном море тростники не могут расти,
За то в заливах Черного моря растут тростники,
Ну а далее переписывали уже и географию

Раньше слово Русь не было, не было и русских,
Это иезуиты постарались, от всей души исказили,
Русь это греческое слово росИа (;;;;;),
РосИа, а не Россия, далее этимология

На Куликовском поле нет артефактов,
Зато  сотня тысяч артефактов на Диком поле,
Не было и Хазарского каганата,
Археология это точная наука, но скрывают

Вот и археологию переписали,
Да по сути всю Россию переписали,
Запад стер названия и уничтожил историю,
С Западом Россия воюет и сегодня

Берингов пролив есть, а Беринга там не было,
Его не было в судовых журналах,
Но историю писали немцы,
Ломоносов  против, но его быстро посадили

Америка являлась частью Тартарии,
И была не то , что открыта русами,
Они там проживали всю жизнь,
А приписали Христофору Колумбу

Вернее приписали Ян Скольно,
Сыну беглого короля Владислава 3,
Но он не открывал Америку в 1492,
Он открыл Америку еще в 1485 году


Рецензии