Неопалимая Купина

               
 На Синае, пророк Божий.               
 Несгораемый куст увидел.               
 Бог, огнём говорить может.               
 Раб своих, Он, ничем не обидит.               
               
 И стенанья души их – польза.               
 Обращённый дух в свет небес.               
 Ты выходишь с греха гипноза.               
 О потери души, плачет бес.                         
               
  Неопалимая Купина - Куст горящий.               
 – Прообраз Божьей Матери.               
 Столб огня, языком небес, говорящий.               
 Дух кипит наш в горящем кратере.               
               
 Воссияло над миром Солнце!               
 Бог спаситель, всех грешных нас.               
 Глас любви, нас объявши льётся.               
 Вот какой наш Он огненный Спас!               
               
 Чудным образом Бог в мир пришёл.               
 Подыхают сердца, любви огнями.               
 В каждом грешном, Он мир нашёл.               
 Из любви, возгорелось пламя.               
               
 Образ Матери  - <<Неопалимая Купина>>.               
 Под лучами звезды в бесконечности.               
 Сонмы ангелов и любви их глубина.               
 Охраняют наш мир для вечности.               
               
 Защити нас небесный огонь любви.               
 Образ Матери и её любви несгораемой.               
 От пожаров и бед, и от войн, мир души наш убереги.
 Благосердие – дело праведное.               
               
 Нам позволь стать в свой огненный круг.               
 А огонь ведь в огне, не горит.               
 Бог прощением силы дюж.               
 Кто Его превзойдёт, кто Его победит?               
               
 Сила вечной любви, сей спасительный образ.               
 Как в горниле, очисться каждого дух.               
 Много важных житейских поприщ.               
 Прославляй силу Бога - вслух.               
               
                17 09 2024 Галина.


Рецензии