Шакалы рыщут по РУСИ...
ЧИТАЙТЕ И СЛУШАЙТЕ РЕЧЬ ЖИДА МЕНАХЕМА ШНЕЕРСОНА О СЛАВЯНАХ, И ВСЁ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА.
Шакалы рыщут по Руси...
Автор: Герман Плющ
Шакалы рыщут по Руси,
Её святыни попирая.
Орде сей ни конца, ни края...
Помилуй, Боже, и спаси.
И им не писан наш закон.
Они несут свои законы.
Им греют душу плач и стоны,-
Я с этой нечистью знаком.
Забыли мы отцов наказ,-
Хранить в честИ родную зЕмлю.
Но русский дух пока что дремлет.
Пока что терпит эту мразь.
Но сколь ни спи, настанет час
Раскаянья и пробужденья...
Познаем веры возрожденье,
Когда покрЕстят кровью нас.
Нам воевать не привыкать.
Не привыкать и к рукопашной...
А РУССКИЙ БУНТ - он самый страшный.
Не дай им Бог его познать.
Источник: Произведения / Стихи.ру - http://www.stihi.ru/2017/12/02/11023
Источник: Вконтакте
Источник: Facebook
Источник: Одноклассники
Свидетельство о публикации №124091706396