Цель СВО - уничтожение государств с АЭС?

Цель СВО - уничтожение государств с АЭС?

И так для США не хватает урана,
Вернее обогащенного топлива - урана,
В целях перераспределения урана для США,
США уже совершила чудовищные катастрофы

Первая катастрофа - Взорвали Чернобыльскую АЭС
Вторая катастрофа - Ядерный взрыв перед Фукусимой,
Про газопроводы в ФРГ это отдельная история,
Но аспект тот же, США сильно не хватает топлива

Насчет Чернобыля каких только сказок не было,
Но об этом власти не расскажут это секретно,
За то насчет Фукусимы США опростоволосились,
Так как западные страны указали ядерный взрыв.

То есть показали с Космоса место и время взрыва
Взрыв был чудовищной силы, облучились военные -
5608 человек на авианосце США в этой акватории,
Есть факты гибели 8 моряков, и болеющих лейкемией

И так следующая жертва это Украина из-за АЭС,
Про цели СВО мягко сказано, цель "уран"
Как не крути про СВО всё сходится в "уран",
При этом США поймают 3 зайцев - жертв

Это перераспределение урана - 1 главная цель,
Что бы получить "уран" - ликвидация Украины (2),
А третья цель под раздачу попадёт Россия,
Которая в 2028 году должна быть уничтожена

И так СВО это не просто план, это программа,
Поэтому дата СВО является каббалистической,
В 2028 году США выйдет на новые технологии,
Для уничтожения главного конкурента Китая

Иль Насиб
Видео: Япония Цунами Авария на Фукусиме Корабль затягивает в воронка


Рецензии