Стихи на ру

Почитав стихи на ру пёс забился в конуру.
Кошка ебнулась с балкона и сказала я умру.
Птички в поле  не порхают кверху лапками лежат.
И кукушка на заборе доедает циферблат.
Пёс умеет громко лаять кошка быстро мышь ловить.
И кукушка точно знает сколько ей осталось жить.
Люди что же вы несёте покупаясь на пиар.
Зря на вентилятор срёте разве это свыше дар.


Рецензии