Надо выстоять!..

***
Как от боли загнулась страна,
Будто скрючило всю по утру.
Ворвалась в край наш русский война.
Сея смерти, как пыль на ветру...
"Чужестранцев"  нахлынула рать -
Храмы жгут и стреляют людей.
На людское им горе нас. ать -
Правит ненависть нынче везде...
Плачет Курская русская мать -
Ей сегодня детей хоронить.
Не пора ли народу понять -
Нам всем вместе России  служить.
В "тихой гавани" не пережд;шь -
"Пусть другие воюют за нас"...
И к тебе она завтра прид;т -
От войны не укрыться  "в запас"...
Всем, чем можешь, бойцам помоги :
Словом, делом, деньгами,  едой.
У Отчизны повсюду враги  -
Надо выстоять,  Мой  Дорогой!..


Рецензии