Услышать море
когда утихнет шум дневной
и звезд искрящих паутинки
раскружит ночь над головой
Над морем горные громады
как будто в них собрался мрак
А выше тонкими лучами
Мглу режет с яростью маяк
ох, как таинственно, волшебно
шуршит задумчиво прибой
и выгоняет горный ветер
с нагретых улиц жаркий зной
Лавандой горной, и полынью
Пропитан ветер, и жарой
И это все уносит в море
И рассыпает над водой
С какой тоскою вспоминаю
И крики чаек дикий пляж
Скорей всего уж не увижу
Я этот сказочный пейзаж.
Свидетельство о публикации №124091706355