Урановый кризис

Урановый кризис

Есть поговорка ни себе, ни людям,
Это так США готовят к краху Европу,
В самих же США тоже энергокризис,
Так как кончается урановое топливо

И так не много ядерной хронологии,
В целях краха СССР, и урана для США,
США взорвали реактор в Чернобыле,
США также уничтожили АЭС в Фукусиме

Так США уделала ЯО Японию в 3 раз
При чем там катастрофа на отходах,
Но РФ не уничтожали из-за урана,
США могла могла это сделать в 90-х

Росатом не разбирается в науке,
И не разрабатывает новые технологии,
Проект Острецова реализует США в 2028,
Этот Проект бы поднял Россию в Мире

Но это Россия, и её готовят к уничтожению,
РФ по планам США уничтожат в 2028
При этом РФ будет поставлять уран в США,
Это делает внутренний враг России

Кроме того после Чернобыля и Фукусимы,
У США стоит цель уничтожение Украины
А также государств с АЭС, рядом с Украиной,
Вопрос один, уран нужен только для США

Сегодня уничтожать АЭС и отходы не будут,
Так как США катастрофически не хватает урана,
Не взорвут также из-за плодородных земель,
Но страху нагонят много, это в планах

Тяжелые выводы для всех россиян,
Росатом отдал всё урановое топливо врагу,
Отдавал 30 лет, и сейчас заключил контракт,
Наш будущий Роскосмос аукнет об этом

И так потеряны триллионы долларов,
Будущие потомки внесут гадов в списки,
Так как Россией управляет внутренний враг,
Информация об этих событиях засекречена

Иль Насиб
ISSN: 1992-4658, Номер: 1 (105), 2017 Страницы: 62-66 (ссылка)
https://elibrary.ru/item.asp?id=28370788


Рецензии