Игрушки
Я встаю скорей с подушки!
И бегу вприпрыжку, вскачь
Все игрушки посчитать!
- Может ночью они встали?
В чащу леса убежали?
Кто их знает, ведь молчат!
Ничего не говорят...
Мишку, тигра проверяю
Катю, Надю обнимаю
Говорят они "ТА-ТА",
"ТРАТАТУШКИ, ТА-ТА-ТА"!
БИ-БИ-БИ - мои машинки
Завожу я без заминки
Полицейская одна
Есть машинка у меня!
"МЯУ-МЯУ" - мои киски
Им налью водичку в миски!
Я котяточек люблю
Никому не подарю!
Чуть про кубик не забыла!
Пирамидку я сложила,
Строю башню до небес
А вокруг пусть будет лес!
Фух, ну всех пересчитала!
И спокойнее я стала
Ведь никто же не убёг,
А наверное ведь мог!
Свидетельство о публикации №124091706348