Система
одни и те же лица...
В "Поэты!" так и никогда
никак мне не пробиться.
Хоть и разбей свой лоб об твердь
познаний и науки,
Не выберут тебя теперь,
везде - и ложь и скука.
Везде вокруг - свои своим,
кучкуются презренно.
А я обычно всё один,
и так умру, наверно.
Потом не надо много слов,
когда уйду в ненастье.
Не унесу с собой стихов,
Оставлю вам на счастье.
Но тем, которые молчат,
меня не замечая,
Оставлю я премного слов,
в стихах их заключая.
И напоследок напишу
усердное признанье! -
Никак вранье не полюблю,
а также и лобзанье.
Свидетельство о публикации №124091706344