Путь к знаниям должен быть правильным

Путь к знаниям должен быть правильным

Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало,
Жизнь нашей души проходит через испытания,
Каждой душе задания даёт Высший Разум,
Вы правильно должны пройти путь испытаний

Историк настоящий, который доносит правду,
Врач настоящий не предаст клятву Гиппократа,
Учитель настоящий, учит логическим знаниям,
Для всех профессий путь должен настоящим

Поэт тот, который истину доносит без искажений,
Который понимает божественное предназначение,
Поэт поможет в строках чаяньям в судьбе народа,
У настоящего поэта - настоящая миссия от Бога

Жива Россия благодаря людям настоящим,
И если к осени вы не вырастили "Сад настоящий",
Значит Вы задание не прошли, путь не раскрыли,
Тогда пока не поздно пройдите путь покаяния


Рецензии