***
А на деле нифига.
Всё спускают на тормоза,
Жить так дальше нельзя.
Остаются без наказания
Те, у кого нет понимания.
Билет даёт авиакомпания.
Не обращают никакого внимания.
Бессмысленны слова,
Кругом одна молва.
Будет трата всегда,
Систему не изменить никогда.
И вновь недопонимание,
Простого народа добивание.
Денег идёт отмывание.
Вот это жизни выживание.
Много воды и не нужных слов,
Много соли, пара оков.
Космические суммы счетов,
Делают из нас дураков.
Бессмысленны слова,
Кругом одна молва.
Будет трата всегда,
Систему не изменить никогда.
Эффект бумеранга не отменён,
Знать важно очень этот закон.
Не поможет в решении ОМОН,
В ушах стоит этот музыкальный звон.
Система, как всегда смена.
Знают где и как, людей поймать в проссак.
Доить словно корову, носят на голове корону,
Быть большому улову,
Сказать нет свободному слову....
Бессмысленны слова,
Кругом одна молва.
Будет трата всегда,
Систему не изменить никогда.
Свидетельство о публикации №124091706332