Глобалюга ли создатель телеги

Глобалюга ли создатель телеги

Дура, дура, дурак Ты
А Набиуллина не член,
Ну, а Дуров член ВЭФ,
Тот еще миллиардер

Кто не в курсе,
Дуров глобалист
Они в Давосе собираются
Население сокращать

Но у него телега есть,
Противоречит Давосу,
Ну и что в Давосе член,
Телеграмм в заслугах


Рецензии