Расставание
А я встречаю свою осень.
Как разошлись наши пути,
Никто о том у нас не спросит.
Разрушил ты мои мечты,
Надежды по ветру развеял,
А семена своей любви
Уже в другой душе посеял.
Виновны оба мы с тобой,
Дождь смоет все печали.
Спасти любовь мы не смогли,
Но я тебя прощаю.
Пусть повезёт тебе с другой,
И будет в жизни больше света.
Ты снова встретился с весной,
Я навсегда простилась с летом.
Свидетельство о публикации №124091706303