Битва с трансформаторами

Битва с трансформаторами

Россия не воюет, а играет в поддавки,
И каких только жестов добра не было,
А враг еще агрессивнее и злее стал,
А наш внутренний враг доволен

Чему научила СВО, это любить врага,
И если враг ударил по левой щеке,
Тут же подставляется правая,
Этого хочет внутренний враг в России

И любят да такой степени,
Что отъявленные головорезы,
Шли через зеленые коридоры,
Также отпущены генералы НАТО

А размены пленных какие,
Да один на сотню, во как,
И снова бандиты Азосвстали,
Убивали солдат и русских

А затем отдавали области,
И вот враг рвется к Москве,
А для этого им нужен,
Чернобыль на Курской АЭС

Если взорвут реакторы КАЭС,
Тогда можно ввести врагу ТЯО,
И делать руины из городов России,
И вот снова жесты добра

Врага нельзя убивать,
А надо проводить до границы,
Хотя эти бригады за три дня
Можно было окружить

Враг разбомбил НПЗ и базы,
Уже есть проблемы заправок,
А наши не бомбят мосты врага,
ЖД дороги с тоннелями

А по ним поступают вооружения,
Подразделения войск, РДК,
Зато у нас умеют по Дон Кихотски,
Точно бить по трансформаторам

Наступил решающий момент,
Далее до Хомутовки, Рыльска,
Продолжат вырезать жителей
В сентябре 2024 года


Рецензии