Прощай, Кристина...

Певица Кристина Орбайкайте заявила, что больше не будет выступать в России. Мы встретимся когда-нибудь в лучшей жизни – сказала она. На данный момент Кристина Орбакайте живёт в США вместе со своей дочерью Клавдией и мужем — бизнесменом Михаилом Земцовым. По данным российских источников, ранее певица приезжала в Россию для выступлений на крупные праздники. В интервью RTVI US она также заявила, что США отличаются от других стран свободой. Россию же Орбакайте назвала государством, где «всегда сложные времена».

Ой, прям заплачем – ой, зарыдаем,
Без Орбакайте жизнь свою не представляем –
Гуляй, Кристина, американка,
Своей стране нельзя быть верным из-под палки.
Плясала-пела, всласть порезвилась –
Вся мишура в одно мгновенье испарилась,
И оказалось – нутро гнилое,
И стало ясно, что слова со сцены стоят.
Прощай Кристина – до лучшей жизни,
Струёй там слава на тебя пусть щедро брызнет,
Твой звонкий голос – «мороз по коже»,
Как говорится – нате, Боже, что не гоже.
Ты возомнила себя певицей –
Крылом взмахнула «перелетною» ты птицей,
Давай, Кристина – пой уж далече…
А знаешь… Родине немного стало легче.
Goodbye, Кристина – без слёз и грусти,
Твоё тщеславие пускай тебя отпустит,
Жила не здесь ты – здесь лишь бывала,
Здесь получила то, о чём и не мечтала…
Всех благ, Кристина – скучать не будем,
Про всё хорошее, что было – не забудем,
Бывай, Кристина – и не до встречи,
Хоть время лечит, но не всё оно излечит.

16.09.2024 г.


Рецензии
Яблоко от яблони недалеко катится.
Но мы ничего не теряем,
Теряет Родину она.

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   17.09.2024 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя! Золотые слова!
С Уважением

Андрей Халтурин   18.09.2024 00:03   Заявить о нарушении