Фронт держит народ, а тыл?

Фронт держит народ, а тыл?

Да в тык Тебе, да дулю, ишь Ты,
Тыл держат Хозяева денег. Понятно.
А фронт народный это Ваши проблемы,
Поэтому фиг Вам, а остальное хозяевАм

Мало того нам решать догоВОРняк,
А Ваше дело служить хозяевам,
А не то сдадим при первой встрече,
Впрочем это и есть цель хозяевам


Рецензии