Сбереги меня, Бог, от Евмения

Сбереги меня, Бог, от Евмения,
От его недушепопечения,
От Эмпати, всё видяще-слышащей,
От поклонников не ровно к ней дышащих.
От "друзей" много лет мне не пишущих,
От  шаманов, что-то странное ищущих...

И от квантовых отношений,
И от этих умопомрачений ...


Рецензии