Счастье
У каждого свое.
Одному лишь - здрасте,
Другому равно все.
Не до определений
Мне нравится одна.
Не нужно многих мнений.
Она мне суждена.
Взимностью ответит
Счастлив буду я.
Улыбкою осветит
Милая моя.
Она сама подарок
В жизни для меня.
Огонь желанья ярок.
Радуюсь ей я.
Свидетельство о публикации №124091706278