Что сегодня важнее Победа или Инфляция?

Что сегодня важнее: Победа или Инфляция?

Смотрим в книгу видим фигу, это инфляция,
Смотрим в окопы, а там ждут дроны,
Но при инфляции не возможны дроны,
Ан нет ФРС США диктует: Нужна инфляция

Премьер сказал увеличить дроны в 5 раз,
Он же бывший руль ФНС в бабле разбирается,
А от какого количества дронов он сказал,
Если еще не приступали, так где деньги Зин?

На войне к врагу идут исправно наши капиталы,
При чем триллионами, не миллиардами,
А в окопе ни тепла, ни штанов, ни дронов нет
Во время Сталина быстро бы расстреляли

А пока спасибо за волонтерские деньги
Благодаря им закупают дроны «Упырь»,
А упыри денег не дают, в офшоры гонят,
А их жены за миллиарды плитки ложат

Поэтому вывод для верхов может только один,
Казнь казнокрадам, отступникам и предателям,
Даже в мирное время так сделал Китай для народа,
Рано или поздно очнутся, когда беда постучит

Слово беда поэтому есть в слове Победа,
Нужно понять победа это преодоление беды,
Чтобы победить нужно убрать беду Инфляция,
А победить её может только казнь упырей


Рецензии