Афёра роснано

Что там Бермуды, что канал Панамский,
Нанотехнологии по краже денег,
Сначала телефон российский,
Затем планшет по телику показывали

И главный там рыжая морда,
Ну а если рыжий, тогда понятно всё,
Где деньги Зин, бенЗин Чуб-айс,
В песок суть оказалось всё

Всю команду его осудили, кроме него,
Потому, что он не рыжий, а золотой,
Да не суть Он, всё по закону,
Они же тоже рыжие друзья его

Как надо предупредили ласково,
Даже не присел перед дорогой,
Сейчас команду Он готовит,
А там знакомые все рыжие


Рецензии