А помнишь ли как в прошлом веке

А помнишь ли как в прошлом веке
С тепом и лаской говорили мы: Старик!
Давно не виделись, а может утро встретим?
Давайте соберемся вместе на пикник

Не требовалось много уговоров
Рюкзак, гитара, старый котелок
И Дружба ведь была волшебным словом
И исключением было слышать: Я не смог

Сегодня мы реальность: Старики, старушки
И только цифры выдают рождения года
А мы живем,живем на всю "катушку"
И вам нас Стариками не увидеть никогда


Рецензии