Нет. И всё же о себе
Заблудился я в самом себе.
Признаюсь я в этом, не скрывая, точно.
Всем кто сострадает лично мне.
Мне, тому, кто слаб в своих деяниях.
Слаб своей не стойкою душой.
Не купаюсь в жизни я, во всяких званиях.
И для многих я:- Такой сякой.
Не добился по природной лени,
Тех, других, заоблачных высот.
И не выйду, со своей я тени.
И не стану я в пример, как тот.
Тот, что всё умеет и всё знает.
Тот, который в курсе, как любить.
Тот, который чем-то обладает.
Тот, который может всех судить.
Но зато я пылкий, пусть не видно.
Ошибаюсь в жизни, что не суть.
И по мне ведь сразу, точно видно.
Что не предам, будь ты даже муть.
Сострадать могу я, нескончаемо.
И любить, и просто молча ждать.
Для меня что рядом, обожаемо.
И себя всего могу отдать.
10.09.2022г.
Свидетельство о публикации №124091706241