В 2006 власть отказалась изготавливать дроны

В 2006 власть отказалась изготавливать дроны

В аэропортах Татарстана план "Ковёр"
Это так ВПК с ПВО сломан у нас,
Кто сказал, скупой дважды заплатит,
Огромадно заплатит, да ещё в степени

Не скупой за бездронье заплатит,
На бедный народ все тягости лягут,
Дрон Вас за ногу, дрона мать,
Чью нефтебазу взорвут опять

Так и ядерный запросто хлопнут,
Когда же врагов в России казнят,
Связаны все по рукам и ногам,
Даже власть в России и та там

Всех не согласных уволили сразу,
Кто же за это сегодня заплатит,
Так пожурят, мизерный штраф,
А нефтебазы всё горят и горят

Кстати почему так происходит,
Да потому что плюнули в Родину,
Всех предателей с упырями не счесть,
Им даже награды за это как в честь

Посчитали убытки, не прослезились?
Пофиг, гражданство у них не Россия,
Все руины в России не от войны,
Вы их знаете многих, во власти они

Стране срочно нужно строить своё ПВО,
Стране нужно уничтожать у врага ПВО,
Кинжалом не уничтожить объекты врага,
Да и БПЛА наши, как ладошка моя

Прошло 18 лет, а выводов так и нет,
Хотя есть "Алабуга" и всё в закромах,
Но почему то, у врага всё берегут,
А объекты России сгорают дотла


Рецензии