Сети любви

Любовь манила в сети,
Красой прельстить старалась,
И сердце юной девицы
Однажды в них попалось.

Теперь не знает пленница
Как ей распутать сети,
В тисках любовной муки
Жить нелегко на свете.

Да есть ли в жизни средство,
Чтоб счастье получить,
И к милому соколику
В объятья угодить?

Но видно сокол ясный,
Как в поле вольный ветер,
Большой любви девичьей
Он даже не заметил.


Рецензии