Лунный свет
Лунные лучи как ножом разрезают ночную тьму,
Лунный свет – это мистика, это выход куда-то в потусторонний мир,
Лунный свет – кошка, крадущаяся на мягких лапах,
Лунный свет – свет от межзвёздных звездолётов,
Лунный свет – это душа всех разлученных расстоянием,
Лунный свет – это нежность, ищущая себе приложения,
Лунный свет – это золотые слитки несказанных слов о любви,
Лунный свет – это светящаяся надежда,
Лунный свет – это воспоминание о днях, когда мы были счастливы,
Лунный свет, это моя дорога к тебе, через века, расстояния.
Лунный свет – это сказка моих слов о тебе, где ты танцуешь в звёздном вальсе где-то между небом и землей, то появляешься, то исчезаешь, пророчишь солнечную весну, таянье мартовских снегов. Я буду смотреть твоё появление как восход луны большой и ясной, чтобы взлететь к небу вслед за тобой – к звездам, к нежности, надеждам, любви. И мне покажется – на миг остановилось время, изумленное величием того, что живёт в нас и над чем оно не властно.
17.09.24
Свидетельство о публикации №124091706206