Задержалось лето
Подарив тепла ещё немного.
Не привычным ливнем - лиственным дождём
Осень поджидает у порога.
Разыгрался ветер в душной тишине,
Заюлил по скверам и бульварам,
И увидеть очень захотелось мне
Листопад на улочках Самары.
Как птенцы-подростки, прямо из гнезда
Листья, оторвавшись, полетели,
Навсегда запомнив краткий миг, когда
Их кружили пёстрые метели.
Горечь листопада чувствую острей...
Этой ночью мы увидеть сможем,
Как приходит осень блеском фонарей
В город, на другие не похожий.
Свидетельство о публикации №124091706204