Убийство 50 000 000 россиян в 2022 году помешало С

Убийство 50 000 000 россиян в 2022 году помешало СВО

Известный блогер, нацист ОПГ "Айдар" С. Бунятов сообщил:
Что пора восстанавливать биолаборатории, как в Мариуполе,
Из-за которых Россия начала операцию СВО 22 февраля 2022,
Так как НАТО через СВУ запланировало убить треть "русни"

А именно убийство 50 млн человек наметили на 8 апреля 2022,
Биооружие для убийства изготовили в бункерах Мариуполя,
Это объект НАТО "PIT-404" обслуживали 240 иностранцев,
Среди них натовские генералы США и Франции

К сожалению Россия отпустила их по практике доброй воли,
И не воспользовалась обменом для завершения СВО,
Охранял биолаборатории НАТО на глубине 30 метров
Батальон "АЗОВ" Рината Ахметова из 3000 человек

А далее по трупам должны были идти войска НАТО,
При этом для Мира была приготовлена заготовка,
Что Россия придумала типа Ковид, и не справилась,
Чтобы окончательно в пух и прах стереть Россию

И так 10 дней не хватило до осуществления геноцида,
При этом весь Мир до сих пор не знает правды,
Вот так Россия очередной раз спасла весь Мир,
Военные преступники до сих пор на свободе

При таких фактах власти должны сделать выводы,
И немедленно ликвидировать руководителей СВУ,
Но наши до сих пор их нежно берегут, так как,
Возможно тормозит внутренний враг в России

Уважаемые украинцы Вы понимаете своё положение,
Вашими руками уничтожается славянское население,
Задумайтесь, поймите, Вас тоже бы стёрли навсегда,
Надеюсь выводы будут сделаны правильные и вовремя

Иль Насиб
По материалам https://t.me/zloyecolog/20276
17 сентября 2024 года 20 часов 40 минут


Рецензии
Доброй ночи, Иль Насиб! Благодарю Вас за полезную информацию в отношении мерзавцев америкосов, НАТО и их пособников фашистиков укров. Народ Украины к этому не имеет ни какого отношения, но руководство Украины, сволочи, чтоб всем этим мерзавцам как можно скорее окочуриться!!!!
Благодарю Вас за столь ценную информацию и для меня и для России и для украинского народа, чтобы он понял, кто им руководит, а Рулит всей Украиной мерзавцы,
предатели и подлецы продажные.
С уважением к Вам, Добрый человек!!!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   17.09.2024 20:54     Заявить о нарушении