Я хочу для тебя

Я хочу для тебя петь песни
И стихи для тебя слагать,
Танцевать под луной с тобой вместе
И в обнимку с тобой засыпать.

Я хочу с тобой мчаться по трассе,
Когда мне не известен маршрут,
Доверять свою жизнь, свое счастье,
Создавать для тебя уют.

Мой хороший, ведь так не бывает,
когда мы с тобой столько прошли,
И, вот-вот, встречу вновь предвкушая, не сошлись чтобы наши пути.

Нам осталось совсем немножко, подождать, чтоб растаял лед,
То ли чьих-то заклятий ненастных,
Испытаний водоворот.

Я живу только этой надеждой,
Что скоро увижу тебя,
Заберусь под твою одежду,
И ты нежно обнимешь меня.

16.9.24


Рецензии