Водорез от муж. лица 17. 9. 24

На небе яркая звезда,
Вдали лишь только горизонт.
Я растворяюсь в никуда,
Минуя тихой грани фронт.

А воли нет, покуда сам,
Хочу подальше улететь.
И только выше, к небесам,
О них готов с утра я петь.

Морей блистает бирюза,
Могу желеть лишь об одном,
Смотря в окно, ищу глаза,
Что восхищаются тайком.

А я всего лишь водорез,
И узник жалких мнимых грёз.
Я был бы рад укрыться в лес,
Стирая грани горьких слёз...

Песня на эту и другие мои стихи https://vk.com/wall273507227_1836


Рецензии