Любить и бояться

Л.Г.

Любить и бояться –
И вОрог, и друг;
С победою сдаться –
Квадрат, он же круг.

Не будут роскошные
Розы цвести,
Как ядом польёшь их –
И свет небеси

Не даст одолеть
Всю утробную боль –
До смерти скорбеть,
Лишь получишь юдоль...

Любить и бояться –
Во тьме без числа,
Душой исцеляться –
До Бога крыла!

09.2024


Рецензии